КАК РАЗМЕСТИТЬ МОДНУЮ ПОЛОСКУ В ТРИКОТАЖНОМ ПЛАТЬЕ.

5 июля 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ
Здравствуйте, Михаил. Очень нравится джерси в полоску, подскажите, что можно сшить из этой ткани. Рост у меня средний, размер 48. Заранее спасибо. ИРИНА.

Ирина, выбор отличный! Полезно учесть, что джерси – это не ткань, джерси – трикотажное полотно. Принципиальная разница в том, что джерси связано, поэтому имеет хорошую способность к растяжению в обе стороны. Это значит, что изделие можно сшить в прилегающем или полуприлегающем силуэте, и оно будет комфортно следовать за вашими движениями. Динамика ткани плавная, не ломкая, Прикосновение нежное, бархатистое. Джерси очень приятное.


ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ В ПОЛОСКУ


Этим летом полоска в десятке самых устойчивых трендов, поэтому идеи можно подсмотреть у люксовых брендов или в масс-маркете.
Если фигура пропорциональная, разместить полоску можно по горизонтали в длине мини, миди, и даже макси. Джерси хорошо тянется, поэтому при ходьбе не будет ограничений. С американской проймой, коротким рукавом, отрезной кокеткой в противоположном направлении полос. Если разместить полосы вертикально, джерси великолепно удлинит силуэт- это волшебное свойство для размера +size. Кроме того, обязательно вспомните про конструкцию платья асимметричного кроя. Платье легко шьется, корректирует талиевую зону, открывает вечно молодые плечи и формирует индивидуальный ритм рисунка.


ПОСМОТРЕТЬ ДЖЕРСИ В ПОЛОСКУ

Джерси принт STR-26/red       Джерси принт STR-32/mint

Если рассматривать плечевое изделие, джерси может исполнить роль свитшота. Поверх прямого сарафана или юбки-миди. Плотность свитшота будет средней между футером и кулиркой, то есть не слишком толстым и не слишком тонким. Хороших вариантов может быть великое множество.

В наличии два оттенка с разным настроением. Условно можно разделить для контрастного колорита внешности и неконтрастного. Кстати для летнего и весеннего цветотипа полоска в пастельных оттенках это большая находка. Поскольку графика рисунка уже предполагает контраст, то нежные оттенки смягчают экспрессию принта. Вы получаете полоску в гардеробе, которая не побеждает вас, а подчеркивает природный колорит.


ПОСМОТРЕТЬ ДЖЕРСИ В ПОЛОСКУ


Даже самая простая конструкция из двух швов станет ярким, носибельным изделием в разнообразной комбинаторике. Вынимайте из принта любой цвет и используйте в аксессуарах. Подойдет любая удобная обувь на низком ходу: слипоны с белой подошвой шириной как полоска в джерси, модные сникерсы, конверсы с цветными шнурками. Мягкая сумка-торба, шопер через плечо, спортивные варианты.