АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ. ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ. BURDA 11/2017

15 ноября 2017
интернет-магазин тканей

Бесспорным лидером номера становится пальто-халат с капюшоном. Успех модели объясним широким размерным диапазоном, удобством, функциональностью и доказан продажами мировых лидеров индустрии: Dion Lee, 3.1 Phillip Lim, Alberta Ferretti, Chloe, Nina Ricci, Виктория Андрианова. Объемные варианты от Jil Sander, Michael Kors и взрывной монолук от Max Mara.


Универсальность пальто в длине по колено, которая позволит носить изделие как с брюками, так и с юбкой. Шерстяное букле формирует мягкие комфортные складки и уютный капюшон, который может ложиться королевским воротником. В комплекте пластичный пояс, однако лучше сразу создать устойчивую пару между ремнем и ботильонами.



В данном цвете пальто занимает главенствующую роль в образе, это означает, что другие участники не должны отнимать внимание от звезды комплекта. Уместный вариант: базовая полуприлегающая водолазка из вискозного джерси, не тонкая, в меру объемная и эластичная. Завышенная юбка-карандаш из плотного вискозного полотна вносит модный акцент. Джерси тянется в обе стороны, имеет способность к формообразованию. Размер принта умеренный, но содержание дерзкое и уверенное.


Внутренние линии сумки овальные, женственные, повторяют силуэт юбки и напоминают мягкость верхнего изделия, тем не менее благодаря жесткости кожи, аналогичной ремню, закрепляют единство образа.

Букле TRY-52/purple

Вискозное джерси LA-26|black

Вискозное джерсиLA-30/zebra

Кожаный ремень JMS-11575/10-1