АКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПЛАТЬЯ №111

30 сентября 2018
интрернет-магазин тканей

Культовый имиджмейкер Анна Чигиринских утверждает, что платье — это магия, которая способна прогнать уныние, вылечить любовное разочарование, поддержать веру в себя и просто сделать вас неотразимой.

В предложенном редакцией образе с платьем №111 все прекрасно, и, на первый взгляд, кроме обуви, придраться не к чему. Тем не менее полезно будет вдохнуть в образ современности.

Редкий случай, когда в коллекциях текущего сезона встречаются цветочные принты в крупном масштабе. Мы видим очевидное преобладание графики. Цветочная поляна с ног до головы успела устареть. Это не плохо и не хорошо, это современно.


Мягкая и струящаяся ткань с нежным прикосновением исполнит комфортное платье, которое почти не мнется. Ровные линии горошков формируют модную асимметрию и выгодную вертикаль, которая удлиняет силуэт. Современный жакет удлиненный и нарочито свободный, никакого приталенного силуэта. Креп пластичен и поведением схож с плательной тканью. В данном случае полезным будет отсутствие лацканов и акцентной фурнитуры, которые бы мешали наслаждаться платьем. Однако простота компенсируется отворотами рукавов и два изделия прочно соединяются в надежный союз. Казаки — стопроцентный тренд, без которого никак не обойтись в этом сезоне. Сумка седельной формы триумфально завершает образ. 


Креп IL.y-31/ganache
Плательно-блузочная ткань NG-50/picante