ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ШТАПЕЛЬ ПРОСВЕЧИВАЕТ ➤ ТРИ ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ

5 июля 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

К штапелю мы обращаемся, чтобы решить вопросы гардероба, которые связаны с температурным режимом жаркого лета. Чем легче и комфортнее изделие, чем больше в нем воздуха и свободы, тем меньше плотность самой ткани. Штапель, конечно, не прозрачный шифон, но зачехлиться в него наглухо не получится. Допустимую степень прозрачности каждый выбирает для себя сам. Например, в курортной зоне можно совершенно не беспокоиться на этот счет. Но в черте города, лучше создавать для себя более защищенные варианты.

Штапель не ощущается на теле, он почти ничего не весит. Поэтому мы можем обратиться к многослойности. Платье-рубашка с воротничком и планкой по мужскому типу исключает ассоциации с пляжной или сельской темой. Удлиненный топ-майка из вискозного полотна в тон платья великолепно сработает как защитный слой. Мы получаем элегантный casual со всеми комфортными характеристиками штапеля. Разнообразить образ вы сможете неплотными джинсами-скинни или молочными брюками- чинос. Вы гуляете по городскому парку, чувствуете себя легко, расслабленно и радуетесь, как здорово сочетаются пуговки платья с обувью и сумкой.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Трикотажное полотно Jersey-30/chicory     Штапель плательный Inn-27/rose


Второй вариант использовать штапель к штапелю в качестве подклада. Например, это может быть летящий сарафан в длине миди или макси. Если откроем несколько сантиметров нижнего слоя, у нас появится интересный цветовой элемент для комбинирования. Оттенок можно повторить в обуви как на эскизе или в аксессуарах. Вечерний коктейль, освежающий ветерок, приятная компания, на теплоходе музыка играет.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Штапель плательный Inn-27/orchid      Штапель плательный Inn-25/rouge


Третий способ, который подходит штапелю – обильные сборки и драпировки, в которых теряются контуры тела, даже если вы стоите спиной к яркому солнцу. Комбинезон – хит сезона, свобода в талиевой зоне, плечевой пояс стабильный-собранный, комбинируем с плетеной сумкой, расслабленно завязываем кожаный ремень, надеваем сандалии на плоской подошве. Объединяем комфорт и моду в одном образе.


ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Штапель плательный Inn-27/moss      Штапель плательный Inn-25/green      Кожаный ремень JMS-10647/54



Вы можете посмотреть еще несколько вариантов в каталоге и купить ткани по отдельности или в комплекте по сниженной цене. Получить заказ можно почтой России или курьерской службой СДЭК до собственной двери. Радуйтесь лету и наслаждайтесь творчеством!)