ЧТО СШИТЬ НА ЛЕТО? ОБЗОР ЖУРНАЛА BURDA 05/2019 ➤ БАЗОВЫЙ ТОП СВОИМИ РУКАМИ

3 июня 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Базовый топ – это лидер гардероба как в применении, так и обесценивании.

Все восхищаются новыми брюками, юбками, жакетами, трикотажем, но никто не думает, что именно топ может все это соединить в законченный ансамбль.
Поэтому топов должно быть достаточное количество, минимум в трех оттенках вашего гардероба. Топы не должны быть перегружены деталями, например, сельским кружевом. 

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ


Украшательство на спинке не мешает комбинировать топ 114 с плечевым изделиям, но когда вы его снимете, декор становится интересным акцентом. Чем меньше экспрессии в топе, тем больше диапазон его применения. 

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ


Например, с харизматичной юбкой из вискозного атласа. Материал плотный, с благородным матовым глянцем. Умеет держать волну или четкую линию. Оттенок сумеречный лиловый обрамляет образ в женственность и спокойствие. Изящные серьги, кокетливая сумка и модный каблук. Вся эта красота омолаживается пуловером из меланжевого трикотажного полотна. Пластика материала плавная, прикосновение приятное, бархатистое.


ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ



Получаем женственный образ, дорогой, изящный, омоложенный современными деталями. Этот же топ Вы сможете носить с джинсами и тренчкотом, юбкой и жакетом, брюками и кардиганам.


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОМПЛЕКТЫ С ТКАНЯМИ


Видно сразу, какие возможности открываются с одним базовым топом. Хорошо видно, что все изделия из комплектов могут сочетаться между собой.
Очевидно, что комбинаций будет вдвое больше, если у вас появится базовый топ еще в одном цвете. При минимальных вложениях, вы получаете невероятное разнообразие гардероба.