ЧТО СШИТЬ НА ЛЕТО? ОБЗОР ЖУРНАЛА BURDA 05/2019 ➤ ЛЬНЯНЫЕ БРЮКИ С ЗАЩИПАМИ СВОИМИ РУКАМИ

3 июня 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

В летнем гардеробе обновления касаются не только цвета и открытости тела, а также фактур и пластики материалов. Редакция журнала Burda предлагает 115 модель брюк в актуальном силуэте, которая роскошно продемонстрирует естественный характер льна: натуральное заминание, шероховатая поверхность, природное поведение – летом это все смотрится привлекательно и очень комфортно.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Благодаря льну зделие будет выглядеть дорого, потому что складки у пояса выразительные, контуры изделия внятные. Фактура основы и декор аккуратных стежков нитей двух цветов привлекает внимание, а вертикальное направление полос удлиняет силуэт. Закатайте манжеты, откройте щиколотки - образ станет легким. Комбинируйте с замшевыми лоферами на плоской подошве – к образу добавится молодость и скорость.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ



Топ-майка или базовая футболка их хлопка - без лишней помпезности то, что нужно. Заправить полностью и обозначить высокую талию или выпустить ассиметрично.
Деревянные украшения и плетеная сумка через плечо. Тренч из однотонного льна – обозначает стиль и оберегает прохладными вечерами. Выполните изделие без подклада, с простым воротником и мягким поясом. Подберите деревянные пуговицы. 


ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Так выглядит интеллектуальный натуральный стиль. Не сельский, не пляжный, а именно городской. Конечно же, все заметят вашу гармонию, спокойствие и стиль.