ЭКСКЛЮЗИВ ПОДЧЕРКНУТОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ

7 августа 2018
интернет-магазин тканей

В майском номере Burda представлен экслюзив от австрийского бренда Марина Хёрманзедер. Двумя главными чертами бренда, благодаря которым он получил широкую популярность, является тяга к авангарду и подчеркнуто женственные, скульптурные силуэты. Предлагаю развить вторую тему.

Цвет непременно нужно использовать в формировании нужного впечатления. Женственность и тайну передают сложные цвета, непримитивные. Сумеречный фиолет в формообразующем хлопке идеально выполнит эту задачу. Заменим ремешок от походной сумки на изящную застежку пришивными крючками. Вместо лацканов от мужского смокинга, в соответствии с модной тенденцией сезона, украшаем жакет брошью из перьев. Исключив все элементы, противоречащие женственности, продолжаем достраивать образ в таком же духе. Под харизматичный жакет встает базовый хлопковый топ. Сорочечную ткань или скользящую подкладочную в аналогичном цвете используем в качестве нижней юбки, поверх которой ложится ажурное полотно. 


Образуется тонкая игра цвета и фактур: в юбке заключены оттенки плечевых изделий, а брошь повторяет ритм кружевного полотна. Киттен хилл на низком каблучке и ридикюль поддерживают тактичность и аккуратность образа. Буквально все утонченно и женственно, изящно и благородно. Этот образ для того, что бы вам заботливо подавали руку, сопровождая до лимузина с белым кожаным салоном.