ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ЖАКЕТ С ХАРАКТЕРОМ. BURDA 12/2017

14 декабря 2017
интернет-магазин тканей

Любой предмет гардероба, кроме функциональных качеств, обладает характером. И прежде чем добавлять изделие в свой гардероб, необходимо убедиться, что вещь является единомышленником Вам и Вашим целям.

Достаточно приталенный жакет с харизматичными рукавами позволит подчеркнуть достоинства женственной фигуры. А декор, свойственный бушлату, формирует эмоцию силы. Сплав обостренной сексапильности и военной агрессии направляет изделие в экстравагантность.


Мягкая и пластичная ткань с небольшим ворсом сформирует грациозную динамику в рукавах-раструбах и плавно ляжет на границе талии и бедер. Юбка карандаш из искусственной кожи поддерживает блеск шарообразных пуговиц жакета и продолжает рисовать женственный силуэт. Военно-морскую тему развивает авангардный вискозный топ, из-под которого иногда небрежно выглядывают лямки возбуждающего красного цвета. Именно для таких случаев Кристиан Лабутен разработал легендарную подошву для женской обуви. Завершают образ сумка и украшения по настроению дерзкие, по форме женственные.


Пальтовая ворсовая ткань IT-702/black

Трикотажное полотно MIU-04/t

Кожа искусственная KW-20/black