ИСКУССТВЕННАЯ ЗАМША ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЫ

20 октября 2017
интернет-магазин тканей

Еще никогда лидеры модной индустрии одновременно не предлагали столько вариаций из замши, как в наступившем сезоне осень-зима 2017. Руководствуясь успехом данного тренда в эпоху 70-х, подиумы предлагают плащи, куртки, пальто, юбки и даже стилизованные брюки. Дизайнеры комбинируют замшу с легкими материалами или схожими по фактуре и культивируют тему в полном комплекте.

Фактура данного материала довольно самодостаточна, потому усложнять конструкцию изделий не обязательно, замша превосходно выглядит в прямых или полуприлегающих силуэтах минимализма. Второй вариант успешного использования замши – этнический стиль со всеми актуальными атрибутами стилистики бохо.


Для повседневного использования, безусловно, лучше подходят искусственные аналоги замши, которые обладают рядом преимуществ. Во-первых, доступность. Выкраивать изделие при ширине рулона 150 см. значительно удобнее, чем из шкурок, это минимизирует расход материала. Цена синтетических материалов демократичнее натуральных. Стоит также учитывать износостойкость и прочность искусственной замши, которая будет надежнее и не так капризна в носке.

Замша на трикотажной основе IP-49/grey. Ширина - 150 см. Состав - полиэстер 97%, эластан 3%. Плотность - 330 г/м2.