КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ИСТОРИИ В СОВРЕМЕННОМ ГАРДЕРОБЕ

21 декабря 2017
интернет-магазин тканей

Современная мода уникальна тем, что позволяет использовать характерные элементы разных эпох, культур и создавать стилистические направления, которые актуальны и в настоящее время. Собирательный образ наездницы, по истечению долгих лет, уже заслуживает называться классикой.


Роль наездницы в фильме «Национальный бархат» открыла Элизабет Тейлор путь к всемирной славе. Неутомимая Мадонна и Жан-Поль Готье культивируют сексуальность в образе наездницы, а Dior, при участии Карли Косс, юность. Гвен Стефани и Оксана Бондарчук вводят стилистику в повседневный гардероб. И молодая супруга принца Уильяма свободно прогуливается по Лондону в жокейских сапогах.

Легкий крешированный шифон отобразит пышность присборенных рукавов, характерную моде эпохи романтизма. Принт блузки по цвету пересекается с двухслойной костюмной тканью, которая сформирует объемные складки на брюках, заимствованных из костюма денди начала 18 века. Из шерстяной костюмной ткани в мелкую диагональ создаем несложный, но элегантный жакет, подобно пиджаку английской аристократии. Воротник, отделанный мягким искусственным мехом на трикотажной основе, так же спокоен и сдержан. Интеллектуальный серый цвет в верхнем плечевом изделии и жокейских сапогах успокаивает анималистичный принт блузки.


Аксессуары имеют общий размер ремешков, а украшения и фурнитура изделий выполнены в цвете одного металла.



Костюмная ткань IT-52/diagonal
Мех искусственный AL-39/black
Шифон-креш SH-15/cavalli
Костюмная ткань IT-25/rhododendron