Как меняется женщина, если она вдохновлена.

31 августа 2016
ткани недорого

Когда человек любит себя и не боится это транслировать во внешности,

он всегда добьется большего.

Уже много и сказано и написано о том, что стиль – это отражение внутренних качеств человека, визуализация его воспитания и образа жизни. Но почему-то мало кто говорит, что эта причинно-следственная связь хорошо работает и в обратном направлении.

Облачая себя в определенные одежды, мы играем соответствующие им роли. В вечерних нарядах мы наслаждаемся чувством триумфа и гордости, в романтических образах наполняемся нежностью и грацией, спортивный стиль формирует в нас динамику и целеустремленность. Так почему же не использовать одежду, как арт-терапию, для коррекции не только визуальных качеств, но и внутренних?

Однажды просто стоит решить, что выглядеть хорошо – это ваше призвание. Каждое утро быть в устойчивом намерении создавать вдохновляющий образ себя и отсекать посредственные решения. Для этого необязательно менять весь гардероб сразу. Вначале стоит просто пересмотреть его свежим взглядом и собрать готовые решения из того, что есть.

1. Сформируйте четыре стилевые группы из имеющихся вещей
- спортивный/отдых
- торжественный/романтический
- классический/офисный
- свободный город

2. На основе цвета, кроя, идейной составляющей внутри каждой группы создайте законченные ансамбли. Определите аксессуары и обувь к каждому образу.

3. В итоге проделанной работы станет ясно, чего не хватает в какой-либо стилевой группе и что необходимо добавить в гардероб, что бы все вещи были востребованы и работали в законченных ансамблях.

4. Когда есть понимание, чего конкретно не хватает, значительно проще выбрать ткань и выкройку, что бы новинка логично влилась в гардероб.

Спустя двадцать один день уже появится привычка выглядеть лучше, чем вчера. Вы заметите, как гармоничный внешний вид положительно влияет на ваше настроение, какой уверенностью наполнилась походка и стали грациознее движения. Но еще приятнее будет замечать, как окружающие вовлекаются в вашу положительную энергию, проявляют заинтересованность и уважение. И все это потому, что однажды вы просто приняли решение, что выглядеть хорошо – это ваше призвание!



Трикотажное полотно S.21/b. Ширина - 152см. Состав - полиэстер 96%, эластан 4%. Плотность - 280 г/м2. Цена =398р.