КАК СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ ОБРАЗ СЕБЯ.

7 августа 2018
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Одежда, независимо от сезона, практичности, функций или прочих переменных, должна приближать человека к лучшему образу себя. Или точно не портить исходные данные.

По отдельности верхняя и нижняя часть комбинезона №111 имеют право на существование. Однако, объединив их в одно изделие, мы отнимем до 40% роста, как сверху, так и снизу. Даже самую идеальную фигуру такое деление сделает непропорциональной.

Удлинив брюки, мы получим более гармоничные пропорции. Мягкий струящийся креп сформирует плавную динамику нижней части комбинезона. Материал эластичный, но упруго держит исходное состояние. Сочетание цветов спокойное, потому романтичный принт выглядит легко и невесомо. Графику верхней части комбинезона доверим матовой костюмной ткани, которая по фактуре схожа с зернистой поверхностью крепа. Мягкий пояс с ассиметричным узлом акцентирует талию. Жилет не только делает образ более глубоким, но и удлиняет силуэт, в том числе корректирует иллюзию короткого туловища, сформированную верхней частью комбинезона.

Образ выполнен в благородных оттенках, все материалы фактурные, аксессуары подобранны в общей температуре цвета. Обратите внимание, как от непонятных пропорций образ начал стремиться к элегантным и стройнящим 7/8.