КОМБИНЕЗОН - ХИТ СЕЗОНА. BURDA 04/2019

23 апреля 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Комбинезон- хит сезона. Это факт. На подиуме великое множество красивых вариантов комбинезонов. Редакция Burda предлагает свой вариант, тоже хороший. Но главное отличие между показами и реальной жизнью в том, что мы не готовим изделие в единственному выходу, мы рассчитываем на практичность и разнообразие в комбинаторике.

В модели №121 4 пуговицы, кулиска, завязка, край брюк на эластичной ленте, но рукава с манжетами, 2 паты, 5 молний и атласная изнанка для тех, кто не умеет потеть.

Что бы вписать комбинезон в базовый гардероб нужно от чего-то отказаться и привести все элементы к смысловому единству.

Центр композиции формируют - застежка молния и завязка в кулиске. Все остальные детали можно исключить. Это поможет в выборе разной обуви, плечевых изделий и аксессуаров в целом.

Костюмная ткань LCS-79/gray   |   Костюмная ткань LCS-47/water

Что бы чувствовать себя защищенно, у ткани должна быть хорошая плотность. Это практично и всегда выглядит более значимо. Вискозная ткань хорошо струится, пластичная и с легкостью зафиксирует фурнитуру.

Мы убрали молнии на щиколотках. Теперь ничто не мешает выбрать обувь любой высоты с декором или фурнитурой.

Исключили паты и пуговицы. Теперь можно выбрать сумку, в которой всегда есть собственная фурнитура и это не будет выглядеть нагромождением.

Просто закатанные рукава выглядит легче. И свободно помещаются в мягкий пластичный жакет, где паты и пуговицы размещаются более логично.


Костюмная ткань LCS-79/gray | Костюмная ткань LCS-47/water

Не закрывайте зону шеи никакими аксессуарами, молния комбинезона все равно победит. Пусть Вас украшают серьги с игривыми кораллами.