МАГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ШИТЬ. BURDA 10/2018

31 октября 2018
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Если Вам предложат удлинить ноги на 10−15 см (без скрытых условий), Вы согласитесь? Редакция Burda и TKANI EXPERT охотно делятся доступным лайфхаком. Ради этого магического эффекта стоит шить!

Если контрастную вставку блузы № 120 выполнить в том же цвете, что и поясное изделие, визуально нижняя часть тела заметно удлинится. Главное в этом процессе — точное совпадение цвета.


Мягкая вискозная костюмная ткань хорошо подойдет для укороченных брюк с защипами. Нетипичный цвет для пасмурной осени сообщает о бодрости и игривости характера хозяйки. Следом точное повторение цвета в плательно-блузочной ткани, приятной на ощупь, с нежным прикосновением, почти не мнущейся. Аналогичными свойствами обладает контрастный паттерн блузы. Цвет озвучивает новые черты характера — элегантность и утонченность.


Ритм цвета и выбор силуэтов отлично упаковываются в городскую расслабленную атмосферу. Добавляем стилизованный рюкзак и ультрамодные кроссовки. Завершает образ комфортный дождевик на подкладке или вовсе без нее. Этот образ не имеет возрастных ограничений. Идет героиня на йогу или встречает внуков в загородном доме, стихийно перемещается на маленьком Пежо или совершает перелет бизнес-классом — суть не меняется — удобно, комфортно, индивидуально, молодо!

Плательно-блузочная ткань NGodn-50/mauve
Плательно-блузочная ткань NGodn-50/topazblue
Костюмная ткань LCS-54/topazblue
Кожа искусственная QUEEN-51/peppercorn