МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. СЕКРЕТЫ ГАРМОНИИ. BURDA 10/2018

31 октября 2018
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Разделять моду для полных и не полных не совсем корректно. Возникает искусственно созданная дискриминация, которая мало кому приятна. На самом деле мода рада всем без исключения. И суть не в моде, а в стремлении к гармонии. Каждый сам выбирает — вязнуть в посредственности, имея идеальное тело, или восхищать гармоничным видом размера «+". Это жизненная позиция, размер не имеет значения.

Несколько законов, которые безошибочно работают на гармонизацию размера +.

Брюки — создают видимую динамику, каждый шаг — это движение. Все, что динамично, имеет прямую ассоциацию с молодостью, живостью, ускорением. Прямые ниспадающие брюки — безопасный вариант для коррекции фигуры + size, в отличие от зауженных. Логично, что удлинение фигуры в данном случае — это желанный результат. Потому максимально задействуем имеющийся рост, обозначив его единой цветовой вертикалью. Длины плечевых изделий ни в коем случае на должны фиксироваться в зоне риска. Вытягиваем силуэт в 7/8.

Нежнейшее трикотажное полотно в драпировках растворяет подробности талиевой зоны. V-образный вырез не душит многослойностью материи и удлиняет шею. Цвет переходит в шерстяные брюки прямого кроя. Шерсть не толстая, напоминает тонкое сукно — мягкая и не колется. Пластичное шерстяное полотно плавно повторит выдающиеся рельефы роскошного тела.


Плотность итальянской шерсти превосходно отобразит графику конструктивных линий изделия. Все материалы фактурные, меланжевые, приятны тактильно и притягательны внешне, к ним хочется прикасаться. Попробуйте примерить беспроигрышную пару — чувственный цвет помады и перчаток. Вам понравится, когда мужчины будут ловить каждое слово и следовать за Вашим указательным пальчиком.

Шерстяное пальтовое полотно IT-63/wool

Кнопка пришивная D=30mm

Вязаное полотно NETWORK-55/gray

Костюмная ткань CLOTH-31/gray