МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 18-19. ТВИД.

30 октября 2018
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Модные тенденции это не что-то бесформенное из области недосягаемого искусства. Это вполне конкретные элементы, силуэты, характеристики и оттенки, которые в одном сезоне встречаются в коллекциях ведущих домов мод. Можно по-разному относится к тенденциям, но если вам важно быть современным, игнорировать моду нельзя. 

Одна из самых очевидных тенденций текущей осени в коллекциях пред-а-порте – твиды. Твид в юбках, брюках, бомберах, платьях, жакетах и конечно, пальто. Твид со спортом от Louis Vuitton, твид с блеском красивой жизни от Dolce & Gabbana. Miu Miu играет твидом в стилистике безбашенных 80-х. Безупречная Stella McCartney и внимательный Derek Lam. Много секса и в меру элегантности у Saint Laurent.


Если коротко о твиде – это Англия, традиционность, комфорт и образованность. Что бы все эти качества не перегрузили образ возрастом , твид нужно сталкивать с чем-то противоположным по характеру. Например, с сексуальностью и провокацией кожи.

Мягкую и пластичную искусственную кожу на трикотажной основе удобно выкраивать. В отличие от натуральной кожи у рулона ширина 140см. Однако, для достоверности можно создать иллюзию, что изделие сшито из нескольких деталей.

Костюмно-пальтовая ткань IT-68/pdp  |  Вискозное джерси LCS-50/salsa  |  Кожа искусственная KW-20/black


Костюмно-пальтовый твид в классическом узоре обретает форму укороченного двубортного жакета. Длины плечевого и поясного изделия выгодно работают на удлинение нижней части тела. Вискозное джерси вносит энергию страсти. Пластичное, мягкое, тянется в обе стороны. Текстильные ботильоны напоминают фактуру жакета, каблук находит отражение в фурнитуре фантазийной сумки, цвет трикотажа дублируется в носочках, кожа в юбке и чехле сумки. Никто ни с кем не спорит, все участники гармоничны и последовательны. 

Вы можете использовать эти материалы в разных пропорциях, площадях заполнения и они все равно будут сочетаться.