МОЛОЖЕ И ВЕСЕЛЕЙ! БОМБЕР ПО ВЫКРОЙКЕ BURDA 02/2019

11 марта 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ С ДОСТАВКОЙ

В жизни каждой горожанки должно быть время для отдыха и расслабленного времяпровождения. Вещи для таких моментов отличаются от офисного и романтичного гардероба. Меньше консервативности и торжественности, больше комфорта и расслабленности.
Бомбер 119 отлично соответствует этим задачам.



Мягкий хлопковый футер сформирует плавную форму спортивного блузона. Детали и внутренние линии изделия, благодаря плотности материала получатся выразительными. Бархатистый начес с изнанки будет создавать уют. Застегнуть на молнию или накинуть на плечи– меняйте манеру ношения для разнообразия.



Цветные полоски трикотажной ленты подсказывают дальнейшую комбинаторику для любого колорита внешности. Джерси мягкого оттенка сливочного крема освежит портретную зону. Вискозный трикотаж не тонкий, с упругой вязкой – гармонично вписывается в союз футера и ленты. Расслабленный комплект для города не может строиться только на спортивной стилистике. В образе должен присутствовать стержень. Поэтому поясное изделие, хоть и из пластичной струящейся ткани, но имеет четкую форму брюк. Пояс, шлевки, гульфик, стрелки. Обувь на низком ходу, сумка по форме рюкзака. В черте города эти аксессуары используются в натуральной коже, в благородных оттенках.

В комплекте:

Футер (3хн) Footer-50/brick
Лента декоративная STF-22/5color
Вискозное джерси LA-25/buttercream
Костюмная ткань LCS-59/green