ОДНО ПЛАТЬЕ - ТРИ ОБРАЗА. БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ СВОИМИ РУКАМИ.

3 июня 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Цвет – это первое на что мы реагируем. Уже потом, если конечно нам стало интересно, мы оцениваем силуэты, формы и фактуры. Что бы распознать модные силуэты и формы, конечно, нужно быть немного в теме. Причем демонстрировать их нужно, тоже тем, кто разбирается.

Тем временем цвет без усилий сообщает, что он модный. В этот момент достаточно ввести одно изделие в оттенке самых-самых и вот вы идете в ногу со временем.


Солнечная золотая осина пробуждает чувства радости и хорошего настроения. Буквально все становится ярче и светлее.

Красивых сочетаний может быть масса. Например, можно взять цвет из стволов деревьев. Для базового гардероба будет полезно смягчить комбинацию белым или усилить контраст черным.

Пластичное трикотажное полотно имеет хорошую способность к растяжению. Вязка полотна стабильная, поэтому длина изделия может быть любой – ничто не провиснет и не растянется. Выкраивайте мягкий пояс и размещайте рисунок по собственному желанию. Пусть линии увеличат или сузят там, где требуется.

Хлопковый вельвет хороший друг трикотажного полотна. Мелкий бархатистый рубчик повторяет фактурную вязку трикотажа. Посмотрите, как здорово они смотрятся вместе.

Хлопковый футер с нежным прикосновением смягчает графику и формирует расслабленное настроение.

Теперь у вас есть три варианта с одним платьем модного цвета.

Кокетливый бантик на талии и дамская сумочка с тонкими ремешками. Решительный тренч и графичная сумка. Мягкий свитшот и комфортная обувь. Выбирайте, идти на свидание, встречу партнеров или выходную прогулку. 

И никогда не забывайте - купить ткани легко и выгодно в надежном интернет-магазине тканей с доставкой по всему миру www.tkani.expert