ОСЕННИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ЦВЕТОТИПА. BURDA 11/2017

26 октября 2017
стеганое пальто прямого кроя burda 11/2017

До определенного момента стеганные вещи создавались исключительно для тепла и уюта. Однако, Коко Шанель первая рассмотрела особую прелесть стеганного эффекта, создав легендарную сумочку из стеганной ткани под названием 2.55. С тех пор мы наблюдаем много вариаций данного тренда. Самый успешный опыт у модных домов MaxMara, Jil Sander, PhillipLim, Stella Mccartney и Алена Ахмадулина в этом сезоне использует стеганый эффект с роскошью.

В ноябре редакция журнала также предлагает стеганное пальто в комбинации из двух материалов. Цветовое решение изделия для насыщенной контрастной внешности. Посмотрим, как данная модель будет выглядеть для мягкого летнего цветотипа.

Стеганная курточная ткань создает гармоничный союз с искусственной замшей цвета ртути. Курточная ткань чуть меньше по плотности компаньона, потому тяжести в местах соединения деталей можно избежать. Два материала также объединяет глубина фактуры — эффект мягкого ворса и объемной стежки. По такому же принципу подобия появляется свитшот из вискозного джерси фактурной вязки. Цвет голубой Аляски по температуре близок с курточной тканью. Вискозные брюки из эластичной костюмной ткани имеют легкий меланж и цвет, который поддерживает плечевую замшевую зону.

Несмотря на то, что брюки укороченные, силуэт выглядит более удлиненным, благодаря замшевым ботильонам, которые продолжают цветовую вертикаль. Устойчивый каблук обуви по форме напоминает рисунок стеганной клетки, а по цвету приглашает легендарную сумку Шанель, которая будет уместна как и с верхним плечевым изделием, так и без него, поверх свитшота через плечо.

Стеганая курточная ткань RM-25/shadow

Замша на трикотажной основе IP-49/grey

Вискозное джерси LA-25|aqua

Костюмная ткань DD-45/gray