ПЛАТЬЕ НА ЗАПАХ ИЗ КРЕПА ПО ВЫКРОЙКЕ BURDA 02/2019

11 марта 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ С ДОСТАВКОЙ

В современном гардеробе обязательно должна быть часть вещей,которые говорят, что героиня не на работе, не в спортклубе и не на барбекю. Речь идет об одежде, которая транслирует женственность, легкость и ранимость. В этом моменте важно не бросаться в крайности: от полного отрицания необходимости в такой одежде до образа полимерной барби в розовом гипюре.

Модель платья на запах циркулирует из номера в номер с незначительными изменениями. И это отличная возможность выбрать среди нескольких вариантов подходящую конструкцию для себя. И использовать эту базу для разных случаев. В декабрьских видео мы обсуждали, отчего зависит разное впечатление от одного платья, посмотрите ВИДЕО-КАТАЛОГ.

Платье – это всегда о женственности. Конструкция платья на запах применима в широком диапазоне размеров. Изящный узор ненавязчиво рассыпан на фоне свадебного оттенка бежевого. Креп пластичный с приятной зернистой поверхностью. Лиричный рукав усиливает настроение романтики. Жакет из струящейся ткани перенаправляет образ в профессиональное пространство. Вискозная костюмная ткань идеальный компаньон по цвету и по фактуре. Жесткий ремень и миниатюрная сумочка на цепочке, кожаные ботфорты, но на кошачьем каблуке, жакет и платье – весь образ это отражение современного баланса между поэтичностью весны и расчетом мегаполиса. Днем в пятницу решите все текущие дела на работе, а вечером снимите пиджак и наслаждайтесь романтическим свиданием.

В комплекте:

Костюмная ткань LCS-47/water
Кожаный ремень JMS-11575/541
Креп стрейч BARBY-AS24/beige