ПУТЬ К ПЕРСОНАЛЬНОМУ СТИЛЮ

30 сентября 2018
интернет-магазин тканей

Всем известно, чем обширнее словарный запас, тем точнее получается выразить свою мысль. В гардеробе также: при помощи одного изделия многого не скажешь. На помощь приходит комбинаторика, объединение иногда нефункциональных вещей и аксессуаров в многослойные ансамбли, которые хочется рассматривать и детально изучать. И если летом нужно быть изобретательным, чтобы создать многослойный ансамбль и не рухнуть от перегрева, то в прохладное время года это самый лучший способ оттачивать свой персональный стиль.

Жилет с приспущенными проймами — простое изделие для пошива и комбинаторики. Образ, предложенный редакций в разбеленных оттенках, довольно милый: "Балуйте меня, окружайте заботой, ничего с меня не спрашивайте". Давайте посмотрим, как жилет будет выглядеть в противоположной стратегии.

Меняем трикотажное полотно на ткань, чтобы в изделии чувствовался стержень. Ворс пальтовой ткани напоминает стриженый мех, что тоже играет в пользу статуса. Ткань пластична, имеет мягкое прикосновение, чем охотно и делится с женственной хозяйкой. Надежная костюмная шерсть образует фундамент образа: сдержанность и английский аристократизм. Ткань в классическом узоре имеет неторопливую и плавную динамику. Водолазка из полотна фактурной вязки эластична и комфорта. Аналогичные свойства повторяются в плотных колготах. Нубук и замша — лучшие партнеры для данного комплекта. Соединительным элементом становится модная сумка из разноцветных элементов в имитации питона.

Ворсовая пальтовая ткань MIU-36/woodbine
Трикотажное полотно PST-30/wine
Костюмно-пальтовая ткань IT-96.8/fur-tree