ПЛАТЬЕ С ВОРОТНИКОМ-СТОЙКОЙ. СПОРТИВНЫЙ ШИК. BURDA 11/2017

26 октября 2017
Платье с воротником-стойкой burda 11/2017

Как бы странно это ни звучало, но суть спортивного шика не в самом спорте. Новый тренд не был создан для того, чтобы заниматься спортом с шиком. Суть направления в таланте дизайнера передавать спортивный характер нетипичными для спорта комбинациями материалов, фактур и цветов.

Если заменить контрастную фукру шерстяным лоденом, а трикотажное полотно — эластичным крепом, удобное теннисное платье Марии Шараповой перейдет в ряд изделий стилистики спорт-шика. Зернистая поверхность двух материалов позволяет скомбинировать родственный союз в одном изделии.

В мягком оттенке зефира платье безусловно обретает элегантность, сохраняя первоначальную динамику. Кроме диагонального соединительного шва платья, современность образа передается хромированными застежками-молниями на горловине изделия и сумке.

Обувь усиливает впечатление инновационности. Спортивные аксессуары подобраны в нейтральном сером цвете, чтобы не отвлекать внимание от основного. И завершает картину стеганная куртка, которая смягчает спортивную стилистику спокойствием и женственностью оттенка винограда Монтаны.

Лоден LDN-14/marshmallow

Креп стрейч MIU-15/marshmallow

Стеганая курточная ткань BK-43/grape