УНИКАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА. ПЛАТЬЕ ПРЯМОГО КРОЯ. BURDA 04/2018г.

20 апреля 2018
интернет-магазин тканей

Все гениальное- просто! И этот закон удивительным образом работает в базовом гардеробе. В апрельском номере Burda есть универсальная выкройка, скачав которую один раз вы обретаете уникальную возможность обновить свой гардероб за несколько часов.

Для конструкции в исходном виде с бесконечным азартом можно использовать купонные материалы. Фантазия мастера ничем не ограничена. Предлагаю обратиться к одному из самых активных трендов лета 18 года – хищному принту.

Мягкое и пластичное джерси создано именно для этого платья. Материал тянется в обе стороны и упруго возвращается к исходному состоянию. Утонченные полоски обозначают талию и отрисовывают манжеты укороченного рукава. Итальянский лен с вискозой обретает форму пластичного бомбера. Хлопковое полотно-резинка встает на манжеты, поясную зону и ворот.

Белоснежные слипоны и сумка-конверт формируют легкость образа и даже торжественность. Анималистичный принт платья приглашает очки-«кошки». Цветовое решение комплекта контрастное и решительное, материалы мягкие и пластичные. Всеми этими качествами комплект делится с своей героиней.



Джерси-принт EK-50/zebra

Лен IT-340

Полотно-резинка RBN-003/black