ЮБКА ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО БАЗОВОГО ГАРДЕРОБА. BURDA 11/2017

9 ноября 2017
интернет-магазин тканей

За всю свою историю такой предмет женского гардероба, как юбка, переживал массу трансформаций и пиков популярности. В зависимости от комбинаторики, юбка любого силуэта актуальна в настоящее время. В определенном диапазоне особенностей телосложения и индивидуального стиля универсальной можно считать расклешенную юбку.


Чтобы данное изделие легко вписалось в современный базовый гардероб, внесем несколько изменений. Юбка, исполненная в искусственной замше, отобразит модные настроения настоящего времени. Лучевидные рельефные швы сами по себе уже являются декором, потому необработанного среза достаточно, и обязывающая отделка репсовой лентой не обязательна. Для усиления характера слегка удлиним изделие и немного увеличим клешение.



Жемчужная отделка белого воротничка из сорочечной ткани одновременно и формирует романтичное настроение, и позволяет образу жить в офисном пространстве. Трикотажный асимметричный пуловер благодаря мягкости вязаного полотна служит комфорту, а ниспадающее плечо — женственности. Тренд, который до сих пор возмущает твердых традиционалистов и восхищает истинных модниц — носки и туфли. Пластика носков повторяет поведение пуловера, а изящные ремешки обуви гармоничны атласной ленте на воротничке. Меховая фактура сумки родственна замше и вносит динамику ритмом рисунка в базовых цветах комплекта.



Замша на трикотажной основе IP-44/blue

Сорочечная ткань AS-2948/2

Вязаное полотно PC-15/black