ЮБКА, КОТОРАЯ БУДЕТ В МОДЕ ВСЕГДА.

7 августа 2018
интернет-магазин тканей

Уже более 70 лет с легкой руки Кристиана Диора универсальным предметом женского гардероба остается юбка-трапеция. Благодаря простоте и лаконичности своего кроя юбку-трапецию оказалось возможно вписать в изменяющуюся моду новых поколений. Иногда в этом процессе инновации сталкивались с традициями и невозможные ранее комбинации становились узаконенными. Тем не менее талантливая мода все равно сочетает несочетаемое по признакам какого-либо единства.

Юбка-трапеция, исполненная в хлопковом жаккарде, самодостаточное изделие, которое не требует дополнительных украшений декоративными клапанами и шнуровкой на поясе. Пуловер из пластичного джерси продолжает цветовую вертикаль. Шрифт мотивирующей надписи напоминает жаккардовый узор юбки. Контрастные рукава начинают историю нового ритма, который имеет продолжение в сумке и обуви.



Куртка-косуха из денима в оттенке лунного света создает приятное сочетание с коралловой темой. Хлопок и вискоза, деним и жаккард. спортивная полоска и барочные узоры, классика трапеции и бунтарство куртки-косухи. Этот образ — смелый протест традициям и скучной рутине. Уверенный шаг к яркой уникальности и особой жизненной позиции.