ЮБКА, КОТОРАЯ СТРОЙНИТ. ПО ВЫКРОЙКЕ BURDA 02/2019

17 марта 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ С ДОСТАВКОЙ

Ежемесячно редакция журнала BURDA дает свое представление актуального модельного ряда. До тех пор, пока люди имеют две руки, две ноги и голову на плечах, никаких экстра-новых силуэтных решений не появится.

Рациональный способ выстраиватьсвой гардероб – это не претензии к однообразию и повторам моды, а проработка уже известных решений для ситуаций собственной жизни. Отфильтруйте модели по трем назначениям: для офиса и работы, для свиданий и романтических встреч, для отдыха и свободного города. Идеи начнут рождаться сами собой.

Лаконичность юбки №103 хорошо отражает профессиональное пространство современной женщины. Умный конструктор заложил в модель визуальную коррекцию. Если исполнить юбку в контрастных компаньонах, она будет слегка уменьшать бедра и сузит талию.

Два крепа имеют приятную зернистость и обладают прочностью. Пластика материала плавная и последовательная. Изделие получится надежным. Что бы идти в ногу со временем, слегка удлините юбку.


Базовый топ образует удлиняющую вертикаль. Эластичный шифон придает образу легкости, в два слоя материал исключает эротизм, Форма горловины повторяет графику поясного изделия. Аксессуары продолжают заданную тему.

Удлиненный жакет-оверсайз с устойчивой линией плеча – обязательное изделие для формирования образа женщины-профессионала. Вискозное джерси имеет способность к формообразованию, хорошо отображает конструктивные линии изделия. Эластичное с упругой матовой поверхностью.


Комбинация благородных оттенков бежевого с традиционностью коричневого дает эффект королевской персоны. Это тот случай, когда образ с анималистичным принтом выглядит не пошло, а властно.

В комплекте:

Вискозное джерси PL-32/python

Шифон стрейч AS-25/chocolate

Креп IL.y-20/incense

Креп IL.y-31/ganache