НОВЫЕ ТКАНИ ДЛЯ БАЗОВОГО ГАРДЕРОБА СВОИМИ РУКАМИ

14 сентября 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Всем привет! Меня зовут Михаил Шабардин, я психолог-имиджмейкер и руководитель интернет-магазина с доставкой по всему миру Ткани.Эксперт.

Я начинаю рассказывать об актуальных новинках интернет-магазина, т.е. тканях и трикотажных полотнах коллекции 2020 для базового гардероба своими руками.
Хочу обратить ваше внимание на то, как размещены новые товары в каталоге магазина. Вы заметите определенную логику. Материалы сочетаются между собой, как гармонично меняются оттенки и разные фактуры дополняют друг друга. Один оттенок может быть представлен в разной плотности и составе, а это крайне важно для создания полного образа. И, конечно, в описании каждого товара вы найдете подробную информацию о процентном содержании, найдете флаг страны производителя и название цвета по шкале Pantone.

Начну свой рассказ с великолепного крепа MDNN-55/Shady Glade. Хорош он тем, что имеет зернистую поверхность, очень пластичный, по составу вискозный. Благодаря фактуре оттенок выглядит насыщенным, глубоким, сочным. В первую очередь креп будет полезен для гардероба +size. Не тонкий, не просвечивает, стабильный, благодаря плотности и мягкой пластике креп плавно ляжет на все выдающиеся объемы. Не станет заламываться на крутых поворотах, проще говоря, не будет вставать колом. Изделие будет иметь плавное неторопливое поведение. Это очень важное качество ткани для изделий больших размеров.

Удлиненные жакеты, жилеты – да. В зависимости от полноты щиколотки – укороченные брюки или просто прямого кроя. Мы также не забываем про цельный костюм, который чрезвычайно важен в текущем сезоне.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ



В зависимости от колорита внешности оттенок можно сочетать с насыщенными или слабонасыщенными оттенками.
К примеру,  с блузочной тканью KR-30/sunflower в желтом оттенке мы получаем оригинальное, оптимистичное, контрастное сочетание. Сразу понимаем, что образ получается ярким, бодрым, и это может пригодиться для праздничного случая. 

Цвета уже достаточно, поэтому традиционный черный тренч в комбинации будет смотреться великолепно . (Плащевая ткань на трикотажной основе Burberry-64/black). Черные лодочки, графичная сумка, качественная бижутерия. Модные казаки, кеды, лоферы - масса вариантов для аксессуарного сета.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ



Креп может быть полезным и для неконтрастного колорита внешности. Просто добавьте в портретную зону дружественный оттенок, который может повторить цвет волос или цвет глаз. Голубая рубашка в мелкий фуляр из сорочечной ткани IT-42/foulard то, что нужно. Сочетание становится спокойнее, но не перестает быть оригинальным.   

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ

Посмотрите, как тот же самый креп совсем по-другому начинает смотреться с серой сорочечной тканью IT-95/silver. Серый + зеленый всегда выглядит свежо и элегантно. Пока для женского гардероба рубашка по-мужскому типу является трендом, пользуйтесь этим. Это тот случай, когда моду легко использовать в жизни. В продаже есть несколько вариантов сорочечных тканей в нейтральных оттенках с интересной фактурой. Обязательно посмотрите в каталоге магазина.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ


Завершающий штрих- пальто. Появляется новый ритм. Который легко вовлекает обувь и аксессуары. Опять же, если вы не приемлите в обуви и сумках никакого цвета, кроме черного – этот вариант самый подходящий. Есть цвет, есть ритм, которые очень здорово будут смотреться с черной обувью. Кстати, пальтовая шерсть IT-68/cnl из предыдущей коллекции, продается со скидкой. Этот рисунок никогда не перестанет быть актуальным, у ткани большой потенциал к разнообразному комбинированию, великолепный состав и плотность. 

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ


Все эти ткани вы можете найти в каталоге магазина, все вместе товары собраны в видео-каталоге, а также в готовые наборы, которые находятся в каталоге «комплекты» . 

Выбирайте для себя самое подходящее, шейте с радостью, наслаждайтесь творчеством и покупайте ткани легко и выгодно!)