8 ДОСТОИНСТВ ИСКУССТВЕННОЙ ЗАМШИ

27 сентября 2017
интернет-магазин тканей

1. Искусственная замша имеет эластичную трикотажную основу с упругим растяжением. Данное свойство может обеспечить более тесное прилегание изделия к телу без потери комфорта.

2. Срез полотна не осыпается, потому не требует дополнительной обработки. Это свойство, безусловно, можно использовать с целью декора и как акцент в линиях изделия.

3. Полотно практически не мнется, однако, это не мешает его безболезненно отутюжить с любой стороны для иных целей, например, укрепить дублерином.

4. Искусственная замша - материал многоликий, с успехом станет юбкой, платьем, жакетом, жилетом, пиджаком, тренчем, полупальто, пончо, а так же предметами декора.

5. Полотно плотное, но не толстое.


6. В отличие от натуральных аналогов искусственная замша имеет ширину 150 см. и длину отреза по Вашему желанию. Выкраивая изделие, не придется ломать голову над тем, как уложиться в тесные шкурки маленьких зверьков или даже немаленьких. Отсюда следует следующее достоинство искусственной замши.

7. Ни одно животное при изготовлении искусственной замши не пострадало. Не придется уговаривать себя, что красота требует жертв кролика или коровки, договариваться с совестью на счет естественного природного отбора в пользу рукоделия или просто избегать мыслей о методах снятия шкурок.

8. Конечно, цена искусственной замши значительно доступнее натуральной шкурки. При значительной экономии вы получаете желаемую фактуру с рядом функциональных преимуществ.


Замша искусственная IP-44/blue. Ширина - 150 см. Состав - полиэстер 97%, эластан 3%. Плотность - 420 г/м2.