Модные цвета весна-лето 2020.

14 марта 2020
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ
Обсудим тему модных оттенков весна-лета 2020 по версии Pantone. Что предлагают дизайнеры на подиумах и как это вписать в базовый гардероб.

Начнем с самого актуального. Конечно, этим летом по всем позициям лидируют интенсивные синие. И это логично. Насыщенный синий великолепно укладывается в спортивную стилистику, формирует элегантное дорогое впечатление, хорошо помогает отстаивать лидерскую позицию в деловом пространстве.


Поэтому мы видим синий в костюмной группе. Дизайнеры предлагают монолуки - синий с ног до головы. Этот же прием часто встречается в плательных вариациях. И в том и в другом случае используются плотные ткани с тяжелым плавным ниспаданием, что придает образу значимость, даже если в комбинации присутствует спортивная обувь или босоножки с открытым мысом.

ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

Mulberry | Andrew Gn  | Each x Other  | Gucci


Phillip Lim предлагает жилет в сочетании с черным и белым. Mulberry показывает образ в тех же оттенках с добавлением акцента в обуви. Кстати, это платье - чудесный вариант для +size. Черный и синий креп в наличии, комбинируйте на здоровье.

ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

3.1 Phillip Lim | Mulberry

Коллекция Armani Privé пронизана насыщенным синим. Красивые нарядные образы. Для базового гардероба эта коллекция полезна с точки зрения сочетаемости цветов. Зеленый – второй по актуальности оттенок в текущем сезоне. И поэтому вдвойне приятно, что два оттенка так гармонично сочетаются друг с другом.

ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

Armani Privé


Интересно сочетает синий Marc Jacobs. Обратите внимание, что при общей насыщенности образа в портретной зоне всегда присутствует успокаивающий белый воротничок. Благодаря этому и фактурный жакет из объемной ткани с большим количеством фурнитуры выглядит легче.


ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

Marc Jacobs

Сорочка в спортивном прочтении от Lacoste. Причем не только белая. Бренд использует в элементах мягкий оттенок мяты и дыни.

ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

Lacoste

Синий очень хорошо смотрится в графике. В удлиненных линиях на фоне черного, зеленого и белого. Например, Victoria Beckham использует синий точечно, буквально чуть чуть, но мы видим, что синий даже в маленьких масштабах выглядит сочно и притягательно.

ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ >>

Haider Ackermann | Victoria Beckham

Вдохновляйтесь, вдохновляйте, шейте стильные вещи и носите с удовольствием!

  ПОСМОТРЕТЬ ТКАНИ ПО ТЕМЕ >>