ПРОСТОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ К БАЗОВОМУ ГАРДЕРОБУ

18 ноября 2019
БУКЛЕ КУПИТЬ

Чем быстрее путь к успеху, тем лучше. Этот приятный факт поддерживает буклированное полотно GT-35/Golden Tannin

  • Во-первых, изделие получится не абы какая жидкая кофтюля из масс-маркета. Визуальный вес, цвет, фактура полотна – все это моментально работает на изысканность. Проще говоря – выглядит дорого.
  • Во-вторых, к новичкам портновского дела буклированная поверхность добра. В рельефной лицевой поверхности незаметны погрешности строчек и не точно состыкованные детали. Чуть больше творчества и можно получить мягкий жакет в настроении Chanel, кардиган в стилистике Balmain, платье-трубу, пуловер, свитшот и т.д.
  • В-третьих - цвет! Беж - полезен каждому. Больше мягкого света в портретную зону сразу сказывается на свежем цвете лица. Бежевый - нейтральный оттенок, поэтому хорошо укладывается в фундамент базового гардероба, потому что для гармоничных сочетаний почти нет никаких ограничений.
ПОСМОТРЕТЬ БУКЛИРОВАННЫЙ ТРИКОТАЖ

А теперь представьте, как здорово это полотно сочетается с джинсами в классическом оттенке индиго. А теперь с коричневой юбкой-миди. Потом с брюками слоновая кость или кожаными черными кюлотами. Как ни крути, без буклированного полотна GT-35/Golden Tannin в этом сезоне не обойтись!)

Сшейте свой идеальный гардероб уже в текущем сезоне благодаря нашим универсальным и понятным тканям, которые легко сочетаются!