ВЯЗАНОЕ ПАЛЬТО СВОИМИ РУКАМИ ➤ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В БАЗОВОМ ГАРДЕРОБЕ

14 сентября 2019
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ТКАНЕЙ

Самый простой способ сделать базовый гардероб модным – вмонтировать актуальный цвет. В отличие от силуэтов, фактур и комбинаторики, цвет не требует детального погружения в моду. Большинство людей без труда определяют модный цвет, запоминают оттенки из журналов, интернет и TV-источников, помнят цветовые пятна на витринах. 

Желтый уже на протяжении пяти лет стабильно сопровождает моду, различие только в объеме и оттенке желтого. Тем не менее и в зимних и в летних коллекциях желтый встречается регулярно. Для холодного времени года дизайнеры выбирают более маслянистые оттенки, глубокие, насыщенные -  от охристых, горчичных вплоть до коричнево-желтых. Находится оттенок в любых изделиях. Начинантся с легкого трикотажа, платьев, жакетов и переходит в пальто, дубленки и куртки. 


Как распорядится модным цветом в базовом гардеробе. Один из вариантов – верхнее плечевое изделие, которое внесет модный цвет, станет стилеобразующим предметом гардероба, которое можно снять.
Вязаное полотно GR-25/honey в оттенке меда великолепно подойдет для пальто-кокон или пальто кардиган. На лицевой стороне имеется ворсовый застил, полотно плотное и мягкое. Вязка фактурная, устойчивая. Прикосновение очень приятное. Цельнокройный рукав, реглан; отложной воротник или шалевый.  Найдите модель, чтобы трикотажное полотно сумело раскрыть все свои способности к уюту и комфорту.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ В КАТАЛОГЕ


В поясное изделие рассмотрите брюки. В пальто уже достаточно мягкости, поэтому брюки сбалансируют образ динамикой. Костюмная ткань GB-35/Beech не тонкая, имеет легкую фактуру, хорошо тянется и уверенно ниспадает, брюки получатся отличные!
 

Плательная ткань (купон 84см.) IT-45/insight с эластаном выполняет несколько задач – вносит новый ритм, а атласной поверхностью вынимает образ из бытовой рутины и, безусловно, красками рисунка дает множество подсказок для выбора аксессуаров и украшений. 

Для коррекции маленького роста, а также фигуры +size обязательно выстраивайте цветовую вертикаль шерстяным полотном IT-48/Oliver Branch. Для первого случая полотно хорошо справится с любой степенью прилегания, во втором случае великолепно сдрапируется и плавно покроет все поверхности. Шерстяное трикотажное полотно мягкое, пластичное и совсем не колется. Вязка стабильная, с изнанки теплый начес.

ПОСМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТ В КАТАЛОГЕ


В продаже уже несколько вариантов данного комплекта по выгодной цене:  предложение для цветотипа зима-лето, а также комплект +Size
Подробный рассказ о комплектах смотрите в следующих видео, а пока переходите в каталог и покупайте ткани легко и выгодно!