Набор для шитья +SIZE №126/голубой камень BURDA 10/2019

Артикул: В комплекте: Вязаное шерстяное полотно IT-56/Bluestone - 2 метра. Костюмная ткань GB-35/Grape Shake - 2 метра. Лампасная лента TRY-10/lil - 2 метра. Журнал BURDA 10/19 - 1 штука.
Осталась 1 штука
3 374 Р 2 699,20 Р

Описание


Если вы склонны к полноте и вещи в магазинах не соответствуют вашим ожиданиям, эту проблему легко решить. Понятные универсальные ткани + несложные секреты визуальной коррекции и базовый гардероб сразу станет функциональным и красивым. 

В 10 номере BURDA вы найдете замечательный пуловер для плюсиков. Что в нем хорошего: в пошиве – уровень легкий. Хороший диапазон размеров. В конструкции есть асимметрия – это всегда воспринимается молодо и модно. Рукав заужен – не создает лишнего объема. Модель для трикотажных полотен, а значит комфортно и уютно.

Шерстяное вязаное полотно IT-56/Bluestone не колется, хорошо тянется, имеет мягкую шероховатую уютную поверхность с нежным прикосновением. Этот цвет в текущем сезоне в десятке самых модных. Первый прием, чтобы сделать фигуру легче – присборить рукава. Полотно изящно драпируется и охотно принимает исходное состояние. Рассчитайте длину изделия так, чтобы левый край можно было заправить в брюки, а противоположный край ниспадал по диагонали. Это второй прием – диагональная линия в зоне бедер срезает часть объема и выглядит гораздо легче, если же вы просто оставите нижний край пуловера параллельным полу.

Костюмная ткань GB-35/Grape Shake охотно соберется на резинку в поясном узле, сформирует стремительное вертикальное ниспадание, где нужно обязательно поможет эластан. Брюки заужены книзу и открывают самое узкое место ноги - это третий прием, который делает фигуру легче.

И беспроигрышный вариант - лампасная лента TRY-10/lil, которая в буквальном смысле рисует привлекательную удлиненную линию на ваших привлекательных удлиненных ногах. Кроме этого фактура ленты аналогична трикотажному полотну, что соединяет два изделия в гармоничный союз.

И еще два секрета, благодаря которым можно получить легкость и подвижность образа.

  • Элементы спортивной стилистики, но не более 10%. В этом случае они тактично вносят динамику, молодость и современность.
  • И конечно цвет – легкие воздушные свободные оттенки напрямую оказывают магическое влияние на человека и окружающих.

Шейте комфортные вещи, которые подчеркнут вашу привлекательность уже в текущем сезоне из наших понятных универсальных тканей для базового гардероба!


В комплекте:

  • Вязаное шерстяное полотно IT-56/Bluestone - 2 метра.
  • Костюмная ткань GB-35/Grape Shake - 2 метра.
  • Лампасная лента TRY-10/lil - 2 метра.
  • Журнал BURDA 10/19 - 1 штука.

Отзывы посетителей(0)

Наверх