Набор для шитья +SIZE №126/гранат BURDA 10/2019

Артикул: В комплекте: Вязаное полотно с махровой изнанкой GRx-43/Tibetan Red - 3 метра. Костюмная ткань GB-35/Pomegranate - 2 метра. Журнал BURDA 10/19 - 1 штука.
Осталось 2 штуки
2 176 Р 1 740,80 Р

Описание


Если вы склонны к полноте в области живота и не можете подобрать готовую одежду , эту проблему легко решить, если вы шьете сами. Используйте универсальные ткани и доступные приемы визуальной коррекции, чтобы базовый гардероб был не только функциональным, но и красивым.

Коррекция талиевой зоны не требует никаких жертв, только внимания к деталям. Точнее к их отсутствию. Ничего не должно оказываться в области живота, чтобы привлекать взгляд для изучения подробностей этой зоны. Ни ремней, ни пуговиц, ни петель, шнурков, карманов, аппликаций и прочего. Сумка ниже, рукав выше. И самое главное – нижний край плечевого изделия.

Поэтому пуловер #126 приобретает формат платья в допустимой для вас степени прилегания. 

Трикотажное полотно с махровой изнанкой GRx-43/Tibetan Red мягкое, очень эластичное. Изделие получится уютным и комфортным. А благодаря цвету дорогим и статусным. С изнанки неразрезанный плюш. Из него можно выкроить воротник. Новая фактура привлечет к себе внимание, а значит талиевая зона останется в тени.

Интересный ворот приглашает меховую сумку. И в образе появилось отражение моды. Удлиняем рост зауженными брюками из костюмной ткани GB-35/Pomegranate , которая хорошо соберется на резинку в поясном узле. Ткань имеет упругое растяжение и гарантировано возвращается к исходному состоянию.

Удобные лоферы, золотые часы и серьги с темным изумрудом. Вы высокая, стройная, привлекательная и все у вас здорово!




В комплекте:

  • Вязаное полотно с махровой изнанкой GRx-43/Tibetan Red - 3 метра.
  • Костюмная ткань GB-35/Pomegranate - 2 метра.
  • Журнал BURDA 10/19 - 1 штука.

Отзывы посетителей(0)

Наверх